Тенёта-Ринет' 2000:

ИТОГИ

АВТОРЫ

ЦЕРЕМОНИЯ

ШОРТЛИСТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ

ТАБЛИЦЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ


КОНКУРСНАЯ РАБОТА:
Название: ТАРАКАНЬИ БЕГА
Автор: Денис Червяков <dencherv@aport.ru>
Издатель: ВГИК-2000 <homer@ezhe.ru>
Номинатор: Анти-Тенета, Леонид Делицын <delitsin@mail.ru>
Дата: Apr 6
Проголосовать | | Результаты голосования |
Login:    Пароль:
Имя (если нет пароля):   Кому:  
EMail: URL:
Отклик    Пародия    Эпистола    Худломер: вкл. выкл.

Найти в Тенётах:

Номинаторы
Prof-жюри
Net-жюри

Спонсоры
Авторы
Объявления

Лента
Категории
Правила
ХУДЛИНКС
Конкурс переводов стихов. Призовой фонд: $150.
Конкурс РЕЦЕНЗИЙ на конкурсные работы. $300 от VirtualLogo
КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ на книги Дмитрия ЛИПСКЕРОВА $180 от Lipskerov.Ru
Luna.MSK.Ru: приз -
участок Луны
Сетевой Дюк
ПРИЗЫ: $950
Русская Америка
Призы: $750
ВНЕ КОНКУРСА
Обсуждение категории
АРТ-ЛИТО
Диофантов кинжал
Тенета-Ринет
КАТЕГОРИИ
НОМИНАТОРЫ
ПРОФ. ЖЮРИ
СЕТЕВОЕ ЖЮРИ
4 июля |
Д. Червяков
- Tue Aug 15 10:37:35 2000

Вопрос к Леониду. Когда, собственно, закончится Тенета? Смущает полный, по-моему, штиль. А может быть все уже ушли. Знаете, ночью так проснуться: полные пепельницы и никого. Эй, где вы все? Надеюсь, вышли в магазин. Короче, когда?
Денис.


А-САН-РИ - Костенко, Владимиру
- Tue Jul 4 23:50:35 2000

Одна из проблем пишущего, - это информация, к кому и куда обращаться. Понятно, что к Курицыну я "попал" не от хорошей жизни. В общем-то, сейчас напечататься в издательствах очень сложно. По некоторым признакам и слухам, которые доходят в то издательства, где я работаю, в Москве начинает возраждаться интерес к "серьезной" .... Глав. ред. нашего издательства взял мои романы и отправил их в Москву. Что будет дальше? Я уже не верю и не надеюсь. Гораздо интереснее писать, когда ты пишешь, ты для себя гений, а начинаешь ходить по издательствам, - никакого удовольствия. Но как сказал в свое время Юрий Казаков: "Волка ноги кормят". Так что ныть нельзя.
А за подсказку обратиться в соотвествующие журналы большое спасибо. Это дорого стоит. С меня коньяк, если выйдет что-то, даже если и не выйдет, - тоже.
Было бы неплохо найти хорошего лит. агента, но, живя в провинции, это сделать не так просто.

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

А-САН-РИ - Костенко, Владимиру
- Tue Jul 4 23:49:07 2000

Одна из проблем пишущего, - это информация, к кому и куда обращаться. Понятно, что к Курицыну я "попал" не от хорошей жизни. В общем-то, сейчас напечататься в издательствах очень сложно. По некоторым признакам и слухам, которые доходят в то издательство, где я работаю, в Москве начинает возраждаться интерес к "серьезной" .... Глав. ред. нашего издательства взял мои романы и отправил их в Москву. Что будет дальше? Я уже не верю и не надеюсь. Гораздо интереснее писать, когда ты пишешь, ты для себя гений, а начинаешь ходить по издательствам, - никакого удовольствия. Но как сказал в свое время Юрий Казаков: "Волка ноги кормят". Так что ныть нельзя.
А за подсказку обратиться в соотвествующие журналы большое спасибо. Это дорого стоит. С меня коньяк, если выйдет что-то, даже если и не выйдет, - тоже.
Было бы неплохо найти хорошего лит. агента, но, живя в провинции, это сделать не так просто.

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

ЗЫ
- Tue Jul 4 17:28:08 2000

Я про "Тараканьи Бега" понятное дело.

КШ
- Tue Jul 4 17:27:29 2000

Стиль очень понравился. Высокий класс.

Леонид Делицын
- Tue Jul 4 17:19:47 2000

>Мое имя ты можешь и сам узнать, и ты >отлично знаешь, как. Сам я называть >его не собираюсь

Ну то есть хамить приятно под покровом анонимности - это понятно.

> Я уже пробовал с тобой нормально >разговаривать, но тебя больше
>интересует собственная рефлексия. >Это, собственно, и есть основная >причина твоих ... начинаний.

До сих пор все, что я наблюдаю - это твоя рефлексия обо мне. И поучения. Но читать поучения анонима, ей-богу, не очень интересно.

>Кроме того, ты не послал нахуй, а, >как приличный человек, давно должен >был, таких мерзавцев, как вербицкий, >что говорит и о тебе, как о >человеке.

Ну я и таких мерзавцев, как ты, тоже не послал на хуй, хотя давно пора бы, и что?

>я тебя обвиняю в неинтеллигентности >- извини.

Я сейчас заплачу от умиления. Аноним, все время меняющий ники,
изподтиэка посылает на хуй, боится себя назвать, хамит, и при чтом рассуждает об интеллигентности.

Интеллигенность, любезный, заключается в неукоснителном соблюдении некототорог набора правил по отношению к окружающим. Анонимные поучения в этот набор уж точно не входят.

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

ас Пушкинзон - Делицыну, на прощанье, больше не трону, не бойся.
- Tue Jul 4 16:57:16 2000

Мое имя ты можешь и сам узнать, и ты отлично знаешь, как. Сам я называть его не собираюсь. Я уже пробовал с тобой нормально разговаривать, но тебя больше интересует собственная рефлексия. Это, собственно, и есть основная причина твоих ... начинаний.
Кроме того, ты не послал нахуй, а, как приличный человек, давно должен был, таких мерзавцев, как вербицкий, что говорит и о тебе, как о человеке... Запусти, как ты изящно выражаешься, прогу, поймай меня, отлучи от гадюшника своего имени...действуй - это ведь твой стиль - сначала сделать, а потом подумать. А что я тебя обвиняю в неинтеллигентности - извини. Ты сам такой. Никто тебя первым учеником не делал.

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Саша Трофимов вдогонку <sashnik@hotmail.com>
- Tue Jul 4 14:29:13 2000

одним "cлoвoм", я хотел сказать

PS. фильтр, от которого появляются многоточия, меня уже задолбал!


Саша Трофимов <sashnik@hotmail.com>
- Tue Jul 4 14:25:16 2000

хорошо!
читается очень легко. персонажи удались один к одному. главный герой (рефлексирующий зануда с неадекватной самооценкой) мне близок и понятен (типа, мадам бовари - это я). отличные диалоги и выпуклость персонажей прощают неубедительность некоторых построений (как например сцены с "ментами", какой-то bad trip со снайперами). сцена встречи с бывшей подругой, замужней барышней, видимо писана с натуры - очень верно. начиная с этой сцены становится ясно, что повесть очень хороша, и продолжение оправдывает ожидания.

одним ..., спасибо и браво!

бог в помощь,
саша


Он же
- Tue Jul 4 9:14:30 2000

ТАРАКАНЬЕВ = ТАРАКАНЬИХ

Котец Денису Червякову, автору ТАРАКАНЬЕВ БЕГОВ
- Tue Jul 4 9:12:30 2000

Денис, я тут Вам между делом семерку поставил. Все прочитал, от ... до .... Вы хорошо владеете диалогом, да и вообще реалии показываете - а то надоело уже эмигрантские рассказы читать. Хочется про русскую жизнь. Очень хорошая у Вас повесть, и я не удивляюсь, что ВГИК ее к себе на сайт поставил - очень кинематографично написано, да и вообще со знанием .... Не говоря уже о юморе - когда Вы, к примеру, вечеринку "У писателей" описываете, мужик говорит, он типа ничего кроме ПРОДАЕТСЯ ПИШУЩАЯ МАШИНКА, в последнее время и не писал. И про женщин Вы тоже хорошо пишете, так все узнаваемо. И, уж извините, без всяких этих неприличных ..., которые теперь даже критики используют, я тут прочитал в другой гостевой, типа "отморозки". Не нужно русский ... засорять, таких Вованов можно и простыми человеческими ... описывать, без ботания по фене. В общем, мне очень понравилось, давно такого удовольствия не получал. Как бы безыскусная, а на самом деле профессионально сделанная ..., хоть сейчас по ней фильм снимай.
ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Костенко, Влад. А-Сан-Ри
- Tue Jul 4 8:10:08 2000

Михаил:
вообще любопытно, что Вы к Курицыну обратились по поводу "Катарсиса". В общем-то, он не ... агент. Мне кажется, у него у самого со своими публикациями проблема. Он очень гордится своей "Любовью постмодерниста", но тоже ведь не всем критикам понравилось.
Я вообще слежу за ... процессом и рад, что Интернет мне помог узнать о Вас. В то же самое время я недавно обнаружил для себя несколько новых русских писателей, один - в Нью-Йорке, другая девушка - в Европе. Они пишут замечательную ..., но почти не печатаются. И не потому, что их не печатают, просто у многих талантливых людей такая позиция. Может так случиться, что некоторые писатели просто не впишутся ни в один клан, а потом объявится некто вроде родственника Эмили Дикинсон, где-то лет двадцать спустя, и представит на суд читателя, как Дорфман говорит, "нетленку". Кафка ведь тоже своих лучших друзей просил все его произведения сжечь.
Вы к Александру Барашу в "Зеркало" случайно не обращались? Бараш - интересный ..., живет в Израиле, в редколлегии журнала - Гольдштейн, Морев, Пепперштейн, достойные люди, они, кстати, и на "ТЕНЕТАх" судят. Я сегодня посмотрел на их публикации - может, им "Катарсис" понравится? Хотя бы пару глав опубликуют. Насколько я понимаю, Вы профессионально связаны с ... миром, с редакциями. Надеюсь, обрящете...

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Ну ладно, не дуй губы, я любя - по отечески. Ты же сын мне. А про гомика спросил для порядку.
- Tue Jul 4 7:25:14 2000

Сидор Жоппа (граф Вюртембергский)

Левохен, а в дыню? Ты, кстати, не гомик?
- Tue Jul 4 7:14:06 2000

А то информация о тебе просачивается в Сеть, так я интересуюсь. Ничего личного, разумеется, а спрашиваю как одна паблик персон другую паблик персон. Тока не пiзди.

А-САН-РИ
- Tue Jul 4 7:13:24 2000

На TV существует же запрет семи великих ...: shit, piss, fuck, cunt, cocksucker, motherfucker, tits.
Интернет - это тоже публичное выступление.


Леонид Делицын
- Tue Jul 4 6:59:33 2000

Ну какая ж тут брань? :)

Тут все, напротив, очень .... В другой гостевой непушкин сетует, что я неинтеллигентен :)

Просто во всем чтом содержится урок: не особенно развязывать ..., и о себе рассказывать. Я, к сожалению, public person, т.е. в силу моих здесь ффункций, вся информация обо мне рано или поздно все равно попадает в Сеть (чему недавно был пример(, почтому чем ранзше я все о себе сообщу сам, тем меньше шансов, что осиновый кол в спину неожиданно засадят потом.
Мо зато мой псевдоним живет относительно спокойно.
то есть постоянный псевдоним - хорошая, удобная вещь, которая одновременно защищает от грубых наездов, и в то же время не вызывает отторжения у тех, кто подписывается реалзными именами.


ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

А-САН-РИ
- Tue Jul 4 6:53:00 2000

Можно постаить фильтры на брань, тогда хулиганам будет неинтересно.

А-САН-РИ
- Tue Jul 4 6:50:29 2000

Вспомнил. Некий пушкин уже ввязывался в наш разговор с Костенко. Похоже, у него тяжелый случай паталогии, что-то от мазахизма: на тебя плюют, а тебе приятно. К тому же он явно страдает блудо... от избытка энергии.

Леонид Делицын
- Tue Jul 4 4:23:27 2000

>Не обманывай себя. Тебе отказывали >не потому, что ты не американец, а >потому, что ты не умеешь себя вести >на интервью.

После того, как ты назовешь свое имя, я расскажу, как что все происходит. Но не раньше.
Потому что иначе что безосновательные оскорбления, на которые я не буду терять время.


Делицыну от А.С.
- Tue Jul 4 4:19:48 2000

Не обманывай себя. Тебе отказывали не потому, что ты не американец, а потому, что ты не умеешь себя вести на интервью. А ты поучись - ты, вроде, неглупый юноша.

InterReklama advertising